Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

когда я вижу цену авиабилетов ryanair vilnius - bergen равную 50-ти литам мною овладевает большая радость. из ит риал и всё такое. и я уже представляю, как нам негде ночевать, и норвегия, и фьорды, и так круто. но это не сейчас. далеко не сейчас.
на улице жара. да, +10 и жарко. нам весело, как всегда. на физкультуре гуляем по парку и представляем, как поедем в и встретимся с. пралески уже цветут. так красиво.
сегодня утром папа сдал меня маме, сказав, что я легла в 01:05. мне сказали не ложиться спать днём. ага, да. но впрочем, зачем спать. лучше лечь и почитать.
я купила сарафан, джинсовый. только он мне коротковат. теперь я не ем после шести и делаю упражнения дабы ноги у меня были стройные! да, смешно :).

мы с д. хотим поработать в июне, но сколько не думаем, всё не придумаем куда нам податься.

короче, в заключение этого бессмысленного поста хочу сказать, что весной хорошо, воистину.

00:16 

в гродно приехали якуты.
1) я ела якутскую натуральную красную икру
2)олений язык
3) рыбку таймень
4) и ещё какую-то невероятно вкусную штуку.
а когда они открывали земляничное варенье, оно взорвалось(а было это в кабинете директора), и давай по стенам, да на потолок, да на одежду. oh god, just oh god. я сегодня была девочкой, которая всем помогает, разливает чай и вся из себя такая славная и добрая. мне понравилось.
якуты такие милые и такие богатые. у одного мальчика папа цементный король, а у другого специально прилетел из парижа на финал дебатов в минск. в общем, да.
а мы, кстати, заняли третье место и едем в августе в литовский дебатный лагерь. ещё, наконец-то, мы дождались момента, когда нас уважают. когда слышишь в коридоре "вы с гродно играете? не с гродно-лера - тогда расслабься.",когда нам говорят, что у нас прекрасная team work, что мы все хорошие спикеры, когда никитка стрежнев подходит и говорит, что мы на уровне и думал, что наш результат будет лучше. как это круто.

приехал брат. привёз свой диплом магистра по public policy. а ещё он the most outstanding student of the class 2012. смотрела видео с вручения. такие красивые мантии, гаудеамус, его речь, шампанское, а потом подкидывают в небо эти их шапочки(не помню я, как они правильно называются). в общем, я горда, так горда.

каникулы сейчас. мне ни по чём не болит голова(тьфу ,тьфу ,тьфу). скоро апрель и всё будет ок.

23:30 

играть с котами.

21:19 

слушаю дорогих motorama и ленюсь учить тему. в школе ок. только без даши мне одиноко, несмотря на то, что рядом со мной всегда кто-то есть и мне есть с кем поговорить. с лерой тяжело. очень тяжело. не могу я терпеть её поведения. в общем, мы это давно уже предсказывали. кусочек льда откалывается так медленно-медленно от большой и толстой льдины. причём периодически возвращается назад, как в картинках формата gif. и я не могу понять от чего это зависит.
ещё, взрослея, всё больше и больше понимаю, что нужно смотреть за собой, а не за другими. ведь всегда мне надо было что-то кому-то сказать в ответ, указать на неправильность выполнения, обвинить( как по-моему, так всегда по делу). а теперь, я могу просто слушать и молчать. не соглашаться только тогда, когда можно не соглашаться. не затыкать кого-то, а ждать пока это сделает кто-то другой. так хорошо быть спокойной, правда. так хорошо быть отзывчивой. так хорошо.
конечно, что вросло, то не искоренишь до конца. но корни были подпитаны водой из реки время и новые ветки на апельсиновом дереве уже появились.

21:01 

и узнала я спустя неделю, почему я не прошла в полуфинал npsc. мне сказали сегодня, что я должна была быть раннером-ап, но прошёл тот турок(который пусть послушает себя на диктофон), потому что видите ли парень будет смотреться эффектней и, чтобы остальные турки, учащиеся в гргу поняли, что и они могут достичь таких высот.
ЭТО ВООБЩЕ КАК?
ЭТО ВООБЩЕ ГРГУ.
вот и всё.

у нас уже +8. и темнеет около семи вечера. pretty awesome

18:13 

что за чудо погода. весна пришла. всё почти растаяло, от солнца жарко.
в пятницу мы идём гулять и будет хорошо, я думаю. мы вообще, ребята хорошие.
в понедельник preliminary round по psc. айм со скэяд.
и ещё, у меня идея фикс поехать на heineken open'er в июле. там будут bon iver(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), the xx и много всяких других крутых чуваков. я, вообще, сама себе это придумала. ну как, не сама. мы с л.
туда нужно прилично денег. и я вот думаю, где их взять.
ещё с. сказал, что может быть в мае в вильнюсе орлова будет специально для ЕГУшных выступать и он мне достанет билетик. было бы хорошо.

не буду ложиться спать сегодня(днём). пойду выпью кофе.

The Reborn Identity – This Charming Video Game

15:34 

о том, как мы съездили на орлову.

25-го февраля 2012 года я и лена отправились в стольный град. погода в минске была не ахти, но мы прошлись по магазинам, попили чая в кафе, лена встретилась с другом. ПОТОМ ПРИШЁЛ ИЛЬКЕВИЧ и мы пошли поесть. сначала он спросил сколько у нас денег, а потом сказал:" гуляем, девоньки!". от какого-то итальянского десерта, предложенного илькевичем, мы отказались, и пошли в ресторан для бедных(как это в америке выражаются). потом мы гуляли и ели на ходу и шёл сильный снег. было мокро но весело. а, тут оказалась, что первая строчка песни ланы дель рей "лолита "- это первая строчка(или какая, точно не помню) романа набокова "лолита". лана не парилась по ходу. поехали мы потом в re:public, но там ещё не пускали и мы пошли в интернет кафе поблизости. OH MY GOD. там сидели геймеры, которые, когда начинают играть, уходят в другой мир. и мат, и возгласы победы. потом лена и владик начали "ругаться" на счёт того, что владик слушает одну попсу, сравнивать свои ласты(фм, конечно же). было весело. ну, наконец пришло время и мы пошли в клуб.
оу бэйб, хау мэни пипл, хау мэни хипстерз. борода на бороде(ня), бабочка на бабочке. когда мы стояли в очереди, чтобы сдать вещи в гардероб, за нами стоял подвыпивший парень и говорил:"алинушка, как долго я это ждал. как я хотел тебя увидеть". он же после каждой песни во время концерта кричал:"алина, ты самая лучшая!". that was aww. вообще, начало задержалось на 45 минут. но, господи, ей простительно. какая же она восхитительная, замечательная, чудесная. если вдруг в вильнюсе будет весной или летом, то я не пропущу.
ребята, сколько удовольствия. сколько радости. сколько счастья. и скрипач был, и гитарист, и барабанщик. звук был наикрутейший. три раза позвали на бис. все кричат:"а-ли-на!а-ли-на!", а я кричу:"по-ли-на!по-ли-на!"(whaaat?) и на третий раз она спела "люби меня, люби". oh god, my heart was beating faster and faster. а, fljotavik, если ты вдруг читаешь это, то я там видела unrealized, just saying :)
всё было просто крутокрутокруто.

потом оказалось, что илькевич забыл про день рождения подруги. приехал поезд метро, а там в каждом вагоне по 5 милиционеров. было ощущение, что они возвращаются после костюмированной пати. владик отвёл нас на вокзал, а сам пошёл покупать цветы. мы купили водички и поехали домой.
конечно, без двух гадких пьяных мужчин, которые купили нам чай и шоколадку, а потом и украли мои носки(!!!), не обошлось. это, вообще, очень печально. наше общество никогда не избавится от таких экземпляров.
но, ладно, ради неё можно было и это пережить.
ещё раз говорю THAT WAS AWESOME.

alina orlova - folkner
alina orlova- restless

22:21 

ЗАВТРА МЫ ЕДЕМ НА ОРЛОВУ И ЭТО КРУУТО!

23:08 

я жалею.

20:59 

я наблюдала за собой, долго, и поняла, что вещи, которые очень волнует моих друзей, и вроде бы, должны волновать меня, меня не волнуют так сильно. например, я не плакала о том, что мы несправедливо заняли второе место на том турнире, как это делали д. и л. мне вроде и стыдно, а вроде я думаю: "а чего плакать?". просто, кажется, это должно быть важно для меня, ведь я работаю, учу, пишу, а в конце концов оказывается, что результат меня не волнует.
я не знаю отчего это всё. вот например готовлюсь я к ipsc и мне ужасно печально за то, что всё, что я пишу опровергается. конечно, я могу не слушать м.и. и делать так, как я считаю нужным, ибо углубляется он слишком глубоко. но, послушав его, самой уже как-то meh от своих идей. хотя, если завтра лучшего не придумается, я оставлю то, что есть. вот здесь, мне очень печально. я так хочу там участвовать и если у меня ничего не получится, меня это ужасно расстроит. я т-а-к х-о-ч-у. а тема ещё, как на зло, очень тупая.
и вот почему об этом я так беспокоюсь, а о дебатах - нет? на дебатах у меня обычно так:"ну, проиграли, да, грустно, но ну и что". это плохо наверное.
а вот если это рассматривать со стороны "work for my future", то всё конечно же ок.

завтра в школе дсв. я схожу на концерт, посмотрю, да. но не больше. потом я поеду на вокзал и куплю билеты в минск.

а, вот, я наконец посмотрела фильм "девушка с татуировкой дракона". и если кто-то ещё не смотрел, то я вам скажу, что это стоит тех 2-ух с чем-то часов. фильм очень хорош.
и ещё, anaïs mitchell с песней young man in america замечательна. а её дуэты с верноном божественны. я вообще вернона очень люблю и думаю, что мне надо было родиться в висконсине в 80-ых и играть с ним в одной песочнице.

20:24 

сегодня 14-ое февраля, я сижу в двух носках и мне жарко. я не ходила сегодня в школу. там было неплохо. на дверях 11-го "и" (только два мальчика, если что) висела табличка "lonely hearts". a д.-на репитиор по русскому говорила так:" в этих 11-ых, куда не глянь, любовь через одного". вот. весело у нас в школе, no doubt.

вот вместо того, чтобы делать уроки, я пишу этот пост. мне очень лень всё делать, но у меня есть фисташки. они дают мне надежду, аха

в пятницу хеллоу чаепитие с директором. это хорошо. торт и пропуск уроков это почти всегда хорошо.


синтия дикер такая красивая.

@музыка: bon iver - brackett, wi

18:14 

never gonna break, perhaps

я уже знаю про что буду писать эссе. это радует, знаете ли. так долго ломала голову и пришла наконец к простейшему решению.
в школе у нас всё хорошо. мы все любим друг друга. (speaking without exceptions)
я вот иногда думаю, что было бы, если бы д. не перешла к нам в школу в восьмом классе. думаю я об этом потому, что человека ближе духовно(в смысле такого же идиота) я не встречала. мне иногда кажется, что there are no other people in the whole world acting like us. это конечно же не правда. но, господи, как нам хорошо вместе. сколько мы прошли всего вместе: и переодевания в туалете поезда(dafuq), и "воровство" батона в стамбульской столовой(мы были поистине голодны), и песни михайлова и лепса пока с.и. отошла в другой кабинет, и перемывание косточек людям,а потом "ведь нельзя же так", и вдвоём в вильнюсском отеле на другом конце города(тогда как все остальные были на противоположном тому другому), и первый полёт на самолёте, и третий год за одной партой со словами "пожалуйста не рассаживайте нас", и ещё миллион слов и историй. и здесь я думаю про следующий год, про то, как мы все разъедемся неизвестно куда. и д., и л.(о эта самая замечательная аферистка на свете), и с. - мои самые любимые чуваки.


слушаю любимого вернона, прокрастинирую, хочу в вильнюсский сх.
и я похвастаюсь, да. 25-го мы с л. едем на орлову. будем танцевааать.

ныть по апрелю пока не начинаю, ибо рановато.

23:46 

всё так сложно-сложно-сложно с Вами,но в то же время очень просто.я думаю,что лучше об этом вообще не думать.улыбаться и иногда разговаривать.

олимпиада через 4 дня.как бы я хотела вытянуть тему "your ideal place to live in".она у меня такая прекрасная,просто ми.
ещё я решила,что всё-таки подам заявку на IPSC.правда м.и. я этого ещё не говорила.но чтобы он не сказал,я напишу эту речь,а там будь что будет,главное попробовать. ТЕМА ЭТОГО ГОДА "WISDOM OF YOUTH".О ЧЁМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ РАССКАЗАТЬ,ЕСЛИ БЫ ВАМ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ РЕЧЬ НА ЭТУ ТЕМУ?
не проходите мимо!)

ещё я решила,что не буду обрезать волосы и весной ещё похожу с длинными,и буду делать себе красивые причёски,и будет полный фэшн.

ВСЕМ СЧАСТЬЯ.

23:58 

духовые. шкафы

у нас циклон и снег,а у меня начала сезона "нытия" по весне.сегодня видела прелестнейшее фотографии девушки из мая.так вот сразу захотелось мая.или хотя бы апреля.но тут мне в голову стучится фразочка сиз зэ дэй,сиз зэ дэй.так что я также сиз зэ дэй.
я в печали,в огромной печали.до дениса не дошла до моя открытка,которую я так старательно подписывала.она была такой замечательной и тёплой.но не дошла.ещё одна тоже наверное не дошла.спасибо почте россии.до москвы и до йотауна не дошли,зато да барнаула дошла.ну как так,как так.
у нас через две недели областная.я погрязла в грамматике.а вот до устной речи что-то руки не доходят.учить,писать.нет,вот я посплю и всё сделаю.

ещё у меня новая любовь.патрик вульф.его песни - это крутота.

на дебатах новая тема.securing liberty.debating issues of terrorism and democratic values in the post 9/11 united states.
интереснейшая штука.это просто удовольствие работать по ней.


gayngs - the gaudy side of town послушайте.это очень круто

18:10 

сразу говорю про ФИЛЬМ "НЕУБРАННЫЕ ПОСТЕЛИ".очень крутой фильм.посмотрите-посмотрите-посмотрите.это не гаттака и не зелёная миля.это британский фильм 2009 года про веру и алексиса.мне,по крайней мере,очень понравился.описание на кинопоиске - отстой.не читайте,сразу смотрите.

моя жизнь идёт преспокойно.чихаю и делаю словообразование.разговариваю с с. и получаю приветы с тихого океана.

23:57 

*

вот я даже не подвела итоги этого года,чтобы вот так в дайри :)
ну да ладно.
с Наступающим,ребят.
счастья вам.

19:21 

с завтрашнего дня официальные каникулы.

сегодня был последний день перед каникулами.мы пришли на второй урок.сели делать английский.немного сделали потом пришла матушка лень и гудбай английский.сидели в youtube.не дай бог м.и. прочитает,не дай бог.
день-день-день.смотрели у м.и. фильм,аха,ну знаете,американская сказка 1987 года.там было много остроумностей и хорошего языка,но конечно оля никак не ожидала увидеть,что этот фильм занимает 190-ю позицию в списке IMDb - ну конечно,мы же посмотрели только пол часа :)

после школы,пришёл з.и я,даша и он пошли покупать его пассии подарок на новый год.ох уж эти мальчики,я вам скажу.чтобы он без нас делал.мы купили красоту невероятную.сидели и радовались.если медовый козинак и киндер сюрприз.а потом ждали,пока маленький мальчик выйдет из банка,чтобы отдать ему собранную игрушку.он был уже близко и тянул ручку,но папа его позвал и не разрешил взять.секундное расстройство.но кто-нибудь заберёт,это точно.

потом мы ехали с дашей домой.обсуждали хитрую девочку и новый год.я дома.и мне очень хочется спать.

19:04 

.

сегодня на формспринге спросили,что такое старость.я ответила.

старость - это тихая деревушка,20 км от копенгагена.муж,с которым ты живёшь уже 40 лет и соседи - твои старые и самые лучшие друзья.это внуки по выходным и пироги с вишней.это летние поездки в исландию бабушки и дедушки,которым уже за 60,седые волосы,маленький рост,но вкус к жизни остался с юности.старость - это,когда мы будем слушать вернона,the retuses или mgmt,смотреть на этих стариков в телевизоре и вспоминать,какие он были прелестные в молодости.старость - поездки в поликлинику и не дай бог вставные челюсти.это розы в саду и грейпфрутовый сок в кресло-качалке.это долгожданная пенсия и проводи время,как тебе угодно.

по-моему это идеально.я хочу именно такую старость.

20:29 

отдыхаю,так отдыхаю.целый день смотрю кино и ем.
вчера были public debates.мы вообще молодцы.приходили дашины друзья из другой,тоже хорошей школы и таак были фридманом восхищены.для нас-то слова "dress reasonably" - обычное дело,а они говорят:"ну,мы бы сказали wear warm clothes или как-нибудь так".вообще сказали,что он крутой.а мы уже и не замечаем.вот такие люди нам и напоминают.
никак недоподпишу открытки,чтобы отправить.патрику подписала,денису.ещё пару штук осталось.
вообще,через неделю каникулы начинаются.но у нас уже с 19-го свободное посещение.это хорошо.очень даже.но тот факт,что на каникулах придётся тягаться в школу и делать английский меня,конечно же,пугает.а ещё 28-го в борисов ехать!три раунда и аллилуя.тема просто ужасна.такая скучная и сколько в ней всяких тонкостей.аааа.

отойдём от темы школы.
я не люблю себя за то,что у меня бывают всплески эмоций на почве того,что я подолгу не вижу людей.у меня сразу к ним такая любовь просыпается,что господибожемой.и у этих людей тоже такая любовь,что господибожемой.я сейчас говорю,конечно же,про одного человека.короче,мне кажется я понимаю,что за этим следует.только вот эмоции и чувства затихают.НЕПОСТОЯНСТВО - вот моя проблема.не знаю я,что делать.

18:40 

--

уже 6 декабря.у нас до сих пор нет снега,то есть он шёл,но его нет.на улице стало холодно и вообще скоро Новый Год.всё везде уже украшают.
опять сижу с кучей уроков.лень.

я люблю ребят издалека.они хорошие.мы не знаем друг друга.мы кидаем друг другу музыку,разговариваем и обсуждаем.мне нравится это и было бы прекрасно встретиться с ними когда-нибудь.

повседневная жизнь ученика зимой - это,я вам скажу,не подарок.тёмным утром в школу,тёмным вечером домой.одни уроки.погода отвратительная - не погулять.сиди дома читай,музыку слушай да фильмы смотри.звучит не плохо,только всё равно не так,как хочется.

вообще,не знаю,что ещё сказать.зима - это застой.пройдёт НГ и пусть бы сразу весна наступала января так восьмого.

а,а,а,вот.посмотрела фильм "restless".очень милый фильм.если хотите посмотреть милый фильм:),то посмотрите этот милый фильм про замечательных девушку и парня.

@музыка: the antlers - no widows

god only knows.

главная