• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

MADE IN ICELAND

the adventure and journey of Klara Harden with impressive views of Iceland.

а ну-ка смотрите,как она невероятно всё сняла и вообще исландия

vimeo.com/31158028

21:49 

ребятушки,у меня 2-ое место на олимпиаде по-английскому-это успех. недо-успех. но все так поздравляют-так поздравляют,прямо ми-ми

завтра не иду в школу.отдыхаю,смотрю теорию большого взрыва,ем мороженое и пою песни про йазя с 25-летним братом,пишущим работу на PhD.да,ребята,такие тоже поют йазя.

слушаю дорогих the retuses.не устану повторять,как я их люблю.

19:51 

какой замечательный молодой дилан

Bob Dylan:The early years.

www.life.com/gallery/60831/bob-dylan-the-early-...|relatedgalleries#index/9

17:23 

через два дня олимпиада.мне надо выучить 18 тем и ещё две написать.а там есть ещё один список с ещё +18 темами,но мы решили его почти не трогать,ибо это - нереально.
я так хочу выспаться как-нибудь,потому что сплю я максимум пять часов,и вид у меня "что надо".
очень конечно хочется всё хорошо написать и сказать. надеюсь удача хотя бы в воскресенье будет со мной.

а ещё мне хочется просто surf the internet,смотреть 5ый сезон тбв,есть мороженое,шоколад,зеленоватые бананы с миндалём и грецкими орехами,разговаривать и ни о чём не думать.надеюсь,что понедельник будет таким.

Я ХОРОШО ВЫСТУПЛЮ НА ОЛИМПИАДЕ.fingers crossed.

23:25 

фс

1)я-отъявленный прокрастинатор
2)дальтоники меня называют "рыжая"
3)люблю,когда меня называют по фамилии некоторые:лера,рома,аля.из их уст очень хорошо звучит.по-доброму и с любовью.
4)все уже знают,что я люблю бородатых мужиков.не бородатых тоже правда люблю.я вообще,любвеобильная
5)я всегда хочу на чей-нибудь концерт.или на концерт сразу всех в случае гластонбэри
6)я люблю получать письма.отправлять тоже люблю.(милости прошу)
7)у меня прекрасное чувство юмора.без капли преувеличения.
8)по утрам дремлю на поручнях троллейбуса
9)люблю,когда мне кидают песни вконтакте.
10)у меня 37 размер ноги,обожаемый дашей и лерой."божебоже,посмотри какая у неё ножка"

20:40 

тарковский говорит,что нужно уметь не скучать с самим с собой,так что по его мнению,я в опасности с нравственной точки зрения.
скучно мне,очень скучно.мне надоела вся эта обыденность.так уже хочется чего-то нового,точнее будет сказать,новых людей.я очень люблю своих друзей,они прекрасные,и я провожу с ними кучу времени,и весело нам,кажется,как никому другому на этом свете. но всё же,мне хочется нового.наверное потому,что мне мало.

вообще,очень хочется,чтобы поскорей прошла олимпиада.хочется конечной стадии всей этой подготовки и,конечно,результата.на результат нужно работать.работать ещё две недели и три,и всегда.эта песня бесконечна.


НАПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО ИЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ ОТКРЫТОЧКУ.ПОЖАЛУЙСТА.МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

23:11 

что я действительно умею,так это создавать пустые иллюзии.
зато они меня радуют.
и вообще может и правда в 2013 году на меня свалится чемодан с деньгами,я поеду на Гластонбэри и встречусь там с людьми,которые сегодня тысячи и тысячи километров отсюда.ОДА!

21:14 

хочу белые норвежские волосы,узорчатый исландский свитер,сверкающую финскую метель,тёплое швейцарское кафе и (бородатого вернона).

я уже не знаю радоваться мне или злиться каждодневным сообщениям типа "оля,у вас потрясающий вкус","ольга,у вас в аудио шикарная музыка,я просто хотел сказать спасибо","ольга,вы слишком волшебны для этого мира","встретимся,когда буду в ваших краях?".их слишком много,правда и это немножко уже надоедает.

михаил иосифович недавно прислал тему,там нужно кучу-кучу исправить.пятый день не могу выключить функцию "прокрастинаторство". это очень-очень плохо.

надо уже идти в книжный магазин,покупать открыточки,в этом году они пойдут очень-очень далеко.диме и ане прямичком в барнаул.вообще,они такие чудесные,что я надеюсь встретиться с ними когда-нибудь.спасибо интернету за них

спасибо денису покровскому за замечательный ответ на фс о мотивации.теперь я могу нормально написать тему

а вот эти две песни у меня сейчас играют:
mgmt - someone's missing
active child - hanging on

НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ

13:51 

дебаты 2011 или сочинения на тему "как я провела это время"

наверное заметки об этих событиях обычно мало чем отличаются,но я всё-таки отпишусь.
в четверг вечером мы сели в поезд и двинулись в минск.всё,как всегда.смех,кейсы,даша и лера,едящие на ночь.было бы всё хорошо,да не обошлось без какой-то чикули,которая всем была недовольна и портила нам настроение.
4 часа часа сна-это конечно мягко говоря маловато. но мы выкатились из поезда и поехали на наше место жительства.про это вообще лучше не рассказывать.вот я и не буду.
а потом "хэй,гимназия№7".и всё так атмосферно,как каждую весну и осень.в первый день мы были одной из двух команд,которые выйграли два раунда.о да наша голова была наполнена мыслями о финале.но на следующий день на судил БОНДАРЕВ,который поставил нам проигрыш и даже не смог объяснить почему.короче,из-за него мы не прошли в финал.потому что следующий раунд мы выйграли и блин были бы единственной командой с 4-мя победами в четырёх раундах.пятый раунд мы проиграли,просто потому что не успели кое-чего сказать и не знали,что из воды можно получать ядерное топливо и оно же может экспортироваться только на 12 км.мы долго говорили о несправедливости в этом мире и от том "как всё подстроено на этом турнире"-ааааа.ну да ладно.так вот.мы с дашей и лерой конечно пол вечера гнали(извините за это слово,другое что-то не идёт) на всё это.и мне кажется,что этого было бы достаточно.но д. и л. не могли остановиться и говорили об этом по 10 раз на день.ребятушки,ну зачем же.я уже отходила и не могла больше слушать повторяющиеся сотый раз слова. поняла и приняла.что ж тут разгораться по 20 раз в горячих обсуждениях.
короче,в итоге я - девятый спикер турнира.это хорошо.даша вообще - четвёртый.это крутота.просто теперь люди знают,что мы чего-то стоим и это приятно.


иногда мне кажется,что я шучу так гениально,что господибожемой меня нужно куда-то взяять.

в перый вечер дописывали кейс и пили чай.а во второй мы пошли в лидо,ужасно много съели,потому что идти было нелегкоо.встретили андрея.хороший андрей.мы были очень рады его видеть.дома мы сходили с ума(от усталости видно),праздновали день рождения алины и пели.с дашей мы сняли два замечательных видео,которые не должен увидеть больше никто.после она сказала:"тебе во МХАТ дездемону играть!"мхат и дездемона конечно никак не вяжутся,но смысл ясен.

я не могу не написать о мужской половине города минска,ибо мои "шестнадцатьсполовинойлетние" слюни так и текли.а ещё мы видели приторно-красивого мальчика,который всем видом своим говорил,что приехал из какого-то городка,чтобы завоевать музыкальные подмостки минскоой андеграундной музыки.если бы я была представителем модельного агентства,я бы взяла его с руками и ногами на работу,потому что такого красивого лица я ещё не видела.

(как всегда,я написала очень мало)
я люблю эти времена.
сейчас я сижу вся такая девочка,которая спала почти 12 часов,которая сутки уже нормально не ела,которая рада,что у неё целая неделя каникул.
пойду поем.

20:55 

как всегда мы оставили всё на последний день.но сколько в нас энтузиазма,кто бы посмотрел
послезавтра я наконеец-то иду на "Change?!".места у нас самые поганенькие,что не мешает нам пристроится где-нибудь посреди зала на лестничке.
послезавтра мы едем на national debate tournament(как звучит,как звучит).короче мы очень хотим.соскучились по всей этой атмосфере и бла бла бла
ещё мне нравится моя юбка и вообще алеся говорит,что если закалывать волосы назад,то я прямо такая милота
завтра нужно отдать роме эсквайр,который я даже толком и не открыла почитать.но картинки в этом номере замечательные,ничего не скажешь
новый альбом флоренс - это просто что-то невероятное
я слушаю много музыки,я мало читаю

пью воду с лимоном,пишу кейс,через пару дней каникулы.

да,планировала я поехать в вильнюс на каникулах.предложение ещё в силе,хотя бы погулять проосто

23:34 

как всегда устало.через день пятница и это чуть ли не единственная новость,которая может обрадовать.
почему человеку недостаточно 6 часов сна,почему,почему?всё было бы так хорошо:я бы делала уроки так,как надо,не хотела бы спать и вообще лайф вуд би изиэ что ли без вечно сонной головы.
купили билеты в минск.кассирши такие злые и ленивые - наверное им просто не хватает сна.

надо делать уроки,готовить кейс,читать книги,смотреть фильмы,а мне ничего не хочется делать.я бессмысленно нажимаю на клавиши.непонятно зачем.занялась бы делом,а не слушала бы музыку днями и ночами.
кажется "вот только выспаться и я буду супергероем".

радости жизни:мне приятно думать,что мой вкус кому-то нравится,что кому-то интересно говорить со мной,а кому-то нравятся мои черты лица.

миша родионов по сей день поёт самые божественные песни.спасибо ему
the retuses - шаганэ

23:48 

что хочу сказать.я дождалась пятницы.каждое утро после пяти-шестичасового сна за завтраком я повторяла одну и ту же фразу.и вот наконец-то мечта второй недели октября сбылась.
#FridayAtLast,как принято писать в твиттере по случаю таких событий.

тут лера недавно сказала,что у меня интеллигентное лицо:D.смешно,ага.а ещё я буду висеть на выставке в москве.аж три меня.да.лера молодец.она прекрасно фотографирует.

хочу посмотреть новый фильм "шапито-шоу".только вот не найду ни одного нормального сайта для онлайн просмотра,а качать как-то не хочется.

а ещё вот вам замечательная песенка: Dsh-dsh! - Щетина.

17:25 

каждое утро я вижу рекламу "теАрт" в Минске.и думаю:"какого я живу в Гродно,а".и так мне хочется туда,так хочется.ну хоть на один спектакль.а ещё корняяяг,невероятный корняг.вот бы они в этом году приехали

а в школе сейчас столько всякой тягомотины.то у них день математики,то день химии,то день информатики.коллаж им нарисуй,сказку придумай.но мы с дашей сидели сегодня,опустив головы,чтобы нам не дай Бог не дали делать КОЛЛАЖ ПО ГЕОГРАФИИ.о боги,куда катится этот мир.понапридумывают же

я нервная в последние дни.просто потому,что например Л. меня убивает.я не могу привыкнуть к её характеру и никогда не привыкну. С.переспрашивает по сто раз,чего я терпеть не могу. учительница по математике даёт нам "ЗАДАЧКИ-СЮРПРИЗЫ". я знаю,что я не самая умная на свете.но вся это дисгармония действует мне на нервы.
а ещё у меня в мозге дырка наверное,потому что сотый раз не могу запомнить условия Варшавского договора.я прочитаю,и сразу же забываю.и сейчас я тоже не помню его условия.в такие моменты чувствую себя самой тупой на свете

я слушаю John Denver - Country Road (Pretty Lights Remix) и ложусь спать.
пусть у вас всё будет правильно.удачного вам вечера и завтрашнего дня

02:13 

Я готов променять айфон на билет
Сквозь северный свет.

Только нет у меня айфона

18:43 

когда я уже дочитаю маркеса,а. урсула там уже заждалась меня

у меня на подоконнике стоит замечательная коричневая ваза,а в ней подсолнух. если бы я её сфотографировала получилась бы каритнка из какого-нибудь альбома группы вконтакте "бумажные бури".
я несу бред,потому что мне больше нечего нести.

могу сказать только одно: мой двадцатипятилетний брат, закончивший егу - такой умный,что прямо я ваще горда за него,как не знаю кто.

21:02 

сегодня в столовой я села с другой стороны стола и,понимаете,мир сразу становится другим:наблюдаешь за другими людьми,напротив тебя другие люди,всё другое,стоит только изменить привычному.
сегодня я допишу доклад и наконец-то покончу с этим,потому что всё новые и новые правила,приходящие из министерства уже в печёнках сидят.
а ещё в классе такие непривычные для меня страсти-мордасти, что аж не по себе.просто непривычно.а так - я рада за своих друзей :)
мама тут пиццу будет готовить - я в предвкушении.

а ещё я вдруг поняла почему на моей старой коричневой юбке низ светлей,чем верх.поняла я это,потирая руки о коленки.

а,вот.к нам приехал бенно ворхам из швеции и они там опять ставят спектакль.я так раада.27-го идём на премьеру.а когда-то он учил вас танцевать,ольга!

а вот это обязаательно послушайте! Kendal Johansson - Blue Moon (Big Star Cover)

22:58 

хорошая суббота.хорошие мы.
гуляли,лерочка нас фотографировала.подошли какие-то девочки к лере,начали спрашивать,где она купила фотоаппарат.где-где,в москве!вы что,не знаете,где фотоаппараты продаются.лера говорит типа смотря для чего,а они спрашивают: "ну а вы для чего?для контакта ведь?".ГОСПОДИ ДЕВОЧКИ КАКОЙ КОНТАКТ.(нет,не без этого конечно).но лера полностью shocked-surprised-embarassed отвечает им:"ну,вообще-то это творчество,для выставок и бла-бла-бла".девочки посмотрели.. и пошли.ну да ладно.а мы бежим-бежим-бежим в кинооо!на ходу забегаем в магазин и покупаем вафли.и короче показ фильмов с manhattan short film festival.ааа,ребята,это было так круто.просто восхитительнейше.я вам потом напишу списочек и ссылки:это worth-watching,правда.
а ещё я кое-что поняла там,около кинотеатра.и теперь мне таак спокойно.пока.пока спокойно.

сегодня было так тепло- не верится,что уже 1-ое октября.

завтра нужно дописывать и учить тему-это есть печально.

22:52 

конец недели.пошли к даше.думали на пол часа.аннет всё тааак затянулось.
девочки-неумеки.саша жарил хлеб и гренки.пили чай.снимали,смеялись,слушали радио рокс.
смотрели старые фотографии.хохот до смерти,устали.лежали на диване,пели и хотели спать.
даша,лера и саша are big love

18:04 

ночевала у меня даша.было весело,но мало.
конечно же я встретила госпожу краковяк,мы пошли в магазин купили всякой вкусной гадости и пришли ко мне.посмотрели субмарину.кстати,фильм ничего.дмитрий,советуя его мне говорил,что ставит в один ряд с 500 дней лета,не знаю-не знаю.посмотрели фильм,зашли в фэйсбук,чтобы позвать патрика в скайп,а он взял и свалил,вот просто взял и свалил.ну и тогда смок написала роману.господи,мы разговаривали 1,5 часа.рома показывал нам свои открыточки,мои письма и зубные пластинки.рома,такой рома.так вот пол второго ночи,девочки плетутся спать,ложатся в кровать,включают ноутбук и ещё ПОЛ ЧАСА СМОТРЯТ ФОТОГРАФИИ ИЗ СТАМБУЛА.и тут уже почти 2 часа ночи,оля качает фильмы,а завтра в шесть вставать.паника,несон,сон.

смеялись,ели мороженое,смеялись,ели.представляли как было бы круто,если бы на следующий день был выходной.охохох.

а тут ещё появилась такая милая девочка из барнаула(вы понимаете,это уже второй человек из барнаула).гродно-барнаул-гродно-барнаул.это ж край света вообще.)так вот это девочка нашла меня в контакте каким-то образом уже целый месяц назад и говорит,что переслушала почти все мои аудио.и сделала мне огромный комплимент на счёт моих музыкальных предпочтений.и миш с кириллом она полюбила.почему все ТАКИЕ так далеко,а.
а ещё есть дима из барнаула,который учится на геофаке,обожает миш и кирилла,любит бороды и день рождения у нас в один день.


слушаю тут motorama - wind in her hair и осень приходит,да

01:09 

вчера я посмотрела "американскую историю х" и да!этот фильм таак крут.
ifwe поют мне своё солнце.
суббота,она какая-то как всегда бездарная и ленивая.я поленилась купить билеты на манхеттэн,но это не беда!у меня же есть маман,которая работает неподалёку от кинотеатра.
(каждый раз,когда я пишу слово маман,я вспоминаю говарда воловица.)
мои родители уезжают на четыре дня.представляете что было бы,если бы я была "отвязной чувихой":привела бы тут компанию,ну,а что дальше - вы знаете. АН НЕТ. послезавтра ко мне придёт даша. мы посмотрим "субмарину", поскайпим патрику в чехию,посмеёмся до обморока,попьём чая,обсудим всё и вся и ляжем спатки в кроватки ибо на следующий день нам вставать в шесть.

у меня есть куча уроков-недоделков,воскресенье и яблоки.

god only knows.

главная