oliaskywatcher
в общем, господи, как я не люблю, когда люди много говорят, без остановки говорят, говорят про то, что мне совсем не интересно. из уважения приходится улыбаться и удивляться. от этого устаёшь, хочется закрыться в себе, ни с кем не разговаривать, слушать стэна гетца.
пару недель назад говорили с д., что очень сложно сблизиться с кем-то в университете, в группе из. может я слишком разборчива. но разве слишком "разборчива" — это плохо? ещё, конечно, дело в характере. не могу я с не близкими людьми с ходу находить общий язык, налаживать отношения. нужно время и, конечно, расположение. короче, в университет я хожу учиться.

что касается предыдущего поста, сессию я не дотянула — 7.9
на dislosure мы не успели купить билеты — sold out
я не покрасилась и не собираюсь, но зато постриглась! короче не бывало. сначала мне не нравилось, но потом как-то стало ок. тем более люди делают комплименты. поверю им на слово.
деньги экономлю! вот купила билет на орлову и теперь не кушаю хлеб, сладкое и мучное. хлеб, сладкое и мучное — это то, на что уходила куча денег. я не могла не купить шоколадку на акции или свежий кекс, а теперь могу прийти в магазин просто за туалетной бумагой!
pr-кветка в процессе

дома на каникулах было очень хорошо.

завтра еду к лерке — она будет кормить меня фруктами