oliaskywatcher
оо такие насыщенные две недели!
я приехала из варшавы и через три дня уехала в каунас и даже не знаю, с чего начать.
в варшаве было очень круто. мы неожиданно попали на electronic beats festival с ólafur arnalds и гонсалесом. мы вообще не собирались туда идти, потому что был солдаут, но потом подумали, почему бы и нет. так, простояв два часа на холоде, мы всё такие достали билеты. как мы их доставали - это вообще отдельная долгая история. один нам бесплатно отдал какой парень-в-которого-я-влюбилась. мы подумали, что скорее всего, его девушка не пришла. иначе вряд ли бы он это билет бесплатно давал. мне было очень жаль его! "ооо, давай я буду вместо неё!" - кричало моё внутреннее я :D
что олафур, что гонсалес - боги! гонсалес так вообще проникал в каждую клеточку. потом мы пошли на bondax. по дороге наткнулись на очень крутой бар. называется, по-моему, "POWISLE". эм, вино на голодный желудок - не гут; зато мне весело было. в общем, двинулись мы в 1500m2 на bondax. ооо, это клуб из фильмов. просто такой дип андеграунд с кучей хипстеров. лайн-апчик саппорт диджеев был хороош. но где-то в пол третьего вышли bondax и понеслааась. куча народу, душно, все танцуют и bondax - господи, это так круто, несмотря на то, что все мокрые и ужасно душно. там было столько энергии! а джодж таунсэнд - аааа! я влюбилась второй раз за вечер. после мы полтора часа проспали на диване возле гардероба и утром поплелись спать в общежитие к яне. блин, вообще было столько всего интересного. поездка выдалась неожиданно прекрасной!

потом у меня было два дня на то, чтобы отойти от выходных и почитать что-нибудь по теме моего комитета на сессию в каунасе. а тему я выбрала такую, какую могла выбрать только я. association agreement between the eu and ukraine. просто потому что самая сложная на сессии. banking sector не беру в счёт, потому что когда я смотрю в resolution booklet на генеральной ассамблее, я вижу только буквы и цифры. ничего не понимаю и засыпаю.
ай, ничего не хочу писать. хочу сохранить внутри всю эту теплоту и счастье, которое принесла мне сессия и люди, которые окружали меня. много, очень много эмоций и любви, которая питает меня сейчас. и несмотря на то, что у меня не аттестация по физкультуре, ещё не написанная контрольная по микроэкономике, три пропущенных занятие по делопроизводству, я счастлива, счастлива как никогда.

было бы ещё кому петь change - hold tight (: весна ведь. а ещё у меня новые классные очки, которые никому не нравятся. а я вот надену их буду котиком всем на зло! мрр.