02:15 

oliaskywatcher
как много всего произошло в моей жизни за эти 6 месяцев, господи, полгода, что я не писала сюда.
даже трудно вспомнить, но самыми ключевыми событиями были, наверное, мои волонтерства на freaky summer party и mirum music festival и поездка в питер летом. лето было классное! а еще недавно была джесси, самая прекрасная на свете джесси уэйр.

а сейчас, я даже не знаю, как описать все то, что есть в моей жизни. я немного помогаю pr-координатору всемирной недели предпринимательства в беларуси, а это значит, что я буду на самой неделе, которая, судя по всему, будет очень крутой, потому что там будет просо оочень много классных чуваков, я имею ввиду всяких топ-менеджеров и преподавателей зарубежных бизнес-школ. woop! в imaguru вообще классно. я туда привела ж., мою одногруппницу, и теперь нам вместе очень классно. и у нас есть возможность принимать участие в бизнес-завтраках, например, с зиссером, курбат и многими другими, и кушать пончики, и пить кофе бесплатно. любим imaguru!
еще я внезапно главный организатор TEDxYouthHrodna. это, знаете, просто невероятно. и я с каждым днем укрепляю свою веру в то, что вся наша жизнь - дело случая, ну, или судьба. потому, что все, что я сейчас делаю, я начала делать как-то совершенно случайно.
правда, до конференции осталось 11 дней, а мы еще даже не арендовали помещение. 1) в гродно оочень трудно найти подходящее помещение на 120 человек 2) я в минске. то, что я в минске, конечно, все немного усложняет, ноо, я справлюсь. у нас классный дизайнер рома, speakers support даша, а спикеры, ууу! все будет классно!
я пошла на йогу, товарищи, я пошла на йогу! в новую студию yoga place над хулиганом. там ооочень хорошо!

я, как никогда, чувствую себя complete. я много делаю, делаю то, что мне нравится и то, что worth doing. ааа, я же грузинский начала учить! ra gkvia? chemi sakheli aris olya! красивый язык, мне очень нравится.
иногда, конечно, руки опускаются. не нужно забывать, что я учусь в университете. я и не забываю, поэтому времени, которое у меня было в прошлом году, сейчас вообще почти нет. завтра веду стаську на детский мастер-класс в gusto giusto. с недавних пор она называет меня батрах. "прывет, батрах!" это семейное. просто take as it is.




ну и то, о чем я могу говорить вечно: где ты, человек, которому я буду петь шепотом новый альбом джесси, человек, с которым мы будем танцевать под кертиса хэйрстона, человек, о котором я подумаю, и нежное тепло разольется по всему сердцу? я так хочу тебя увидеть.

URL
Комментарии
2014-10-19 в 18:21 

У такой прекрасной девушки обязательно должен появиться ТАКОЙ человек, потому что иначе - никак. Ты прелесть и у тебя обязательно все получится! (Саша)

URL
2014-10-21 в 17:27 

oliaskywatcher
спасибо, Саша! :)

URL
2014-10-22 в 01:24 

Карма никого не оставляет без шансов на счастье, пусть и тебе она улыбнется с нужным человеком

URL
2014-10-25 в 23:58 

oliaskywatcher
Спасибо (:

URL
   

god only knows.

главная